当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市农业农村局 > 法规文件 > 其他文件
台州市农业农村局 台州市公安局 台州市交通运输局 台州市应急管理局关于建立变型拖拉机专项整治工作联席会议制度的通知

各县(市、区)农业农村局、公安局、交通运输局、应急管理局:

为贯彻落实《台州市人民政府办公室关于全面开展变型拖拉机专项整治行动的通知》(台政办函〔2019〕27号)精神,推动变型拖拉机专项整治行动平稳、有序开展,决定建立变型拖拉机专项整治行动联席会议制度。现将有关事项通知如下:

一、工作职责

贯彻落实市委、市政府关于全面开展变型拖拉机专项整治行动工作的决策部署;研究讨论推动整治行动的工作措施;协调解决相关事项和问题;推广各地好的经验和做法;督促指导各地、各有关部门抓好整治行动工作落实。

二、成员单位

联席会议由台州市农业农村局、台州市公安局、台州市应急管理局、台州市交通运输局4个单位组成,台州市农业农村局为牵头单位。

联席会议设召集人1人,由台州市农业农村局分管农机工作领导担任;其他成员单位有关负责同志为联席会议成员(名单附后)。根据工作需要,联席会议可邀请其他相关部门和单位参加。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。

三、工作规则

联席会议根据工作需要定期或不定期召开全体会议,由召集人主持,视具体情况可邀请其他相关部门参加。联席会议以纪要形式明确会议议定事项,印发各成员单位及有关方面贯彻落实,落实情况及时报告联席会议。成员单位根据工作需要,开展联合督导调研,对成员单位和全市各地整治工作进行督促检查。

四、工作要求

各成员单位要按照职责分工,积极研究变型拖拉机专项整治行动的有关问题,制定相关配套政策措施或提出政策建议;按要求参加联席会议,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项;互通信息,相互支持,密切配合,形成工作合力,充分发挥联席会议作用。联席会议相关事项要及时向各成员单位通报,推动会议议定事项的落实。

附件:变型拖拉机专项整治工作联席会议成员名单

台州市农业农村局             台州市公安局     

台州市交通运输局       台州市应急管理局    

2019年6月4日    

(此件公开发布)

附件

变型拖拉机专项整治工作联席会议

成  员  名  单

召集人:葛金林 台州市农业农村局党组成员

成  员:陈 涌 台州市公安交警局副局长

丁望阳  台州市道路运输管理局政策法规科科长

吴志成  台州市应急管理局综合协调处负责人

许启宏 台州市农业农村局农田建设与农机化管理处处长

陈丰平  台州市农机管理总站站长

 

台州市农业农村局办公室                    2019年6月4日印发

索引号: 002668004/2019-25586 信息分类: 其他文件
发布机构: 市农业局 文 号: 台农〔2019〕60号 发文日期: 2019-06-10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统